top of page

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Hinweis zur Datenschutzerklärung  (Inkrafttreten: 25. Mai 2018)

Mortimer Bell International Limited  respektiert deine Privatsphäre

Diese Datenschutzerklärung legt die Grundlage dar, auf der wir personenbezogene Daten erheben, speichern, verwenden und offenlegen, die wir schriftlich, über unsere Websites oder über die von uns angebotenen Personalvermittlungsdienste erhalten.  Sie gilt daher für personenbezogene Daten, die Sie Mortimer Bell International telefonisch, elektronisch (einschließlich E-Mail) und persönlich zur Verfügung stellen.

Diese Informationen können von Zeit zu Zeit aktualisiert werden und sollten im Zusammenhang mit zusätzlichen spezifischen Informationen gelesen werden, wie sie in den Datenschutzrichtlinien für bestimmte Unternehmen oder lokale Bereiche enthalten sind, wie auf den entsprechenden  Website oder von Zeit zu Zeit an Sie verteilt.

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie auch darüber, wie wir Informationen, die wir durch Ihre Nutzung der Websites erhalten und verwenden, einschließlich der Verwendung von „Cookies“ und Drittanbietern

Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, um unsere Ansichten und Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, unseren Umgang mit diesen und Ihre Rechte zu verstehen.  Sie erreichen uns unter privacy@mortimerbell.com

Bitte überprüfen Sie die folgenden Nachträge, um zu sehen, ob eine für Ihr Land gilt.  Im Falle eines Widerspruchs zwischen dem allgemeinen Teil dieser Datenschutzerklärung und einem Nachtrag hat der Nachtrag Vorrang.

1. Wer sind wir?

Mortimer Bell International ist ein globales Technologie-Recruitment-Unternehmen, wie auf der Website beschrieben.  Mortimer Bell International bietet Personalvermittlungsdienste für Festanstellungen und Verträge.

Mortimer Bell sind auch registrierte Mitglieder des Information Commissioners Office unter der Registrierungsnummer ZA220503

2. Wen schützt diese Datenschutzerklärung?

Diese Datenschutzerklärung schützt Personen auf der ganzen Welt, die auf unsere Websites zugreifen oder Personalbeschaffungsdienste von uns erhalten.  Dazu zählen neben Kandidaten, die eine neue oder andere Stelle oder Karriere suchen, auch Personen, die bei einer aktuellen, ehemaligen oder angehenden Mortimer Bell International angestellt sind.  Ein Kunde von Mortimer Bell International ist eines der folgenden Unternehmen, ein Unternehmen, mit dem Mortimer Bell International einen Vertrag zur Erbringung von Personalvermittlungsdiensten abgeschlossen hat oder dies gerade tut, ein Unternehmen, das Mortimer Bell International mit der Absicht beauftragen kann, Personalvermittlungsdienste bereitzustellen, oder Unternehmen, denen Mortimer Bell International relevante IT-Marktinformationen zur Verfügung stellen kann.

3. Welche Informationen werden wir sammeln?

Kandidaten:

Einige der Daten, die wir von Ihnen erheben und erhalten, sind personenbezogene Daten, d. h. es handelt sich um Informationen, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können („personenbezogene Daten“ oder „PII“).  Die personenbezogenen Daten, die wir von allen Benutzern unserer Websites und Benutzern unserer Personalvermittlungsdienste erheben, können Folgendes umfassen:

  • Name;

  • Kontaktdaten zB Straße, E-Mail-Adresse, Telefonnummer;

  • Arbeitserfahrung;

  • Berufsbezeichnung;

  • Professionelle Zertifizierungen;

  • Bildung & Qualifikationen;

  • Fähigkeiten;

  • Karriere Geschichte;

  • Gehaltsspanne;

  • Recht auf Erwerbsstatus Staatsbürgerschaft;

  • Sonstige Informationen, die uns bei der Bereitstellung von Personalbeschaffungsdiensten helfen;

  • Referenzen von früheren Arbeitgebern; und

  • IP Adresse

 

Nur für Vertragskandidaten (Personen, die von Mortimer Bell International angeworben wurden, um einem Kunden von Mortimer Bell International (oder einem Kunden eines Kunden von Mortimer Bell International) vertragliche oder vorübergehende technische professionelle Dienstleistungen zu erbringen, sich bei einer von Mortimer Bell International angeworbenen Einheit zu beraten und/oder diese zu besitzen)

Zusätzlich zu den oben aufgeführten personenbezogenen Daten kann Mortimer Bell International Folgendes von Ihnen erheben:

  • Steuerangaben und Zahlungs- und Einreichungsnachweis;

  • Gewerbliche Versicherungsinformationen; und

  • Bank- und Zahlungsdaten.

 

Obwohl sich diese Informationen möglicherweise auf Ihr Unternehmen oder Ihren Arbeitgeber beziehen, anstatt Ihre personenbezogenen Daten zu sein, haben wir diese Informationen aus Gründen der Transparenz aufgelistet.

Wenn Ihre Bereitstellung personenbezogener Daten an Mortimer Bell International erforderlich ist, um einen Vertrag mit Ihrem Unternehmen oder Ihrem Arbeitgeber abzuschließen, kann Ihr Versäumnis, uns genaue personenbezogene Daten bereitzustellen, dazu führen, dass Mortimer Bell International Ihnen keine Personalvermittlungsdienste anbieten oder erbringen kann , Ihr Unternehmen oder Ihr Arbeitgeber.

Job Börsen:

Wir erhalten auch Ihre Daten und Ihren Lebenslauf, wenn Sie sich auf eine unserer Stellen bewerben, die in einer Vielzahl von Stellenbörsen ausgeschrieben sind. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie deren individuelle Datenschutzrichtlinien gelesen haben, da sie Teil unserer sind.

Arbeitgeber:

Wir können sammeln:

Name, Berufsbezeichnung,

Kontaktinformationen einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, Kontaktnummer

Informationen über das Unternehmen, für das Sie arbeiten (Branche, Kontaktdaten)

Informationen, die für die Bereitstellung von Personalvermittlungsdiensten für Sie und Ihr Unternehmen relevant sind

Diese Informationen ermöglichen es uns, einen exzellenten Service zu bieten, der von der Information über spezifische Fähigkeiten, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind, oder von der Information über Marktbewegungen / branchenrelevante Marketinginformationen reichen kann.

4. Warum verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Im Allgemeinen verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten für unser Geschäft und unsere Aktivitäten sowie in unseren Bemühungen, unser Geschäft zu erweitern und zu verbessern. Beispiele beinhalten:

Alle Benutzer der Websites und/oder unserer Dienste
Um Ihnen, Ihrem Arbeitgeber oder Ihrem Unternehmen unsere Rekrutierungsdienste bereitzustellen;

  • Um den Rekrutierungsprozess zu erleichtern, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

  • Qualifizierung und Einreichung von Kandidaten;

  • Für Kunden Verhandlung von EG-Geschäftsbedingungen;

  • Vermittlung von Interviews und Einholen von Feedback;

  • Verhandeln von Vergütungspaketen; und

  • Bereitstellung von Follow-up nach der Platzierung.

  • Um Daten über Sie anhand von Stellenangeboten zu bewerten, die wir für Sie als geeignet erachten;

  • Damit Sie Ihren Lebenslauf bei Mortimer Bell International einreichen können, sich online (auch über die Website) auf Stellen bewerben oder Benachrichtigungen über Stellen abonnieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten;

  • Um uns zu ermöglichen, andere Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln und zu vermarkten, und wenn Sie der Kontaktaufnahme zu diesen Zwecken zugestimmt haben;

  • Um unseren Kundenservice zu verbessern und unsere Dienste für Sie wertvoller zu machen (einschließlich der Anpassung der Websites, wenn Sie sich anmelden, um Ihr persönliches Online-Erlebnis zu bereichern);

  • Um Ihnen elektronisch oder postalisch Umfragen, Berichte, Veranstaltungsdetails von Mortimer Bell International, Werbeaktionen, Angebote, Networking- und Kundenveranstaltungen sowie allgemeine Informationen über relevante Branchen zuzusenden, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten, wenn Sie der Kontaktaufnahme zugestimmt haben solche Zwecke (und wir werden Ihnen die Möglichkeit geben, sich abzumelden);

  • Um Sie zu identifizieren und Ihre Informationsanfragen zu beantworten und zu bearbeiten und Ihnen ein Produkt oder eine Dienstleistung bereitzustellen;

  • Um Aufzeichnungen zu ändern, um personenbezogene Daten zu entfernen;

  • Ihre Informationen anonym zu verwenden, um die Einhaltung unserer Gleichstellungsrichtlinie, anderer Richtlinien von Mortimer Bell International und aller gesetzlichen oder Compliance-Anforderungen zu überwachen;

  • Um Ihre Informationen auf anonymisierter Basis zu verwenden, um Marketingmaterialien wie eine Gehaltsumfrage zu erstellen; und

  • Zur Erfüllung unserer Verpflichtungen aus allen zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen und für andere alltägliche Geschäftszwecke, die die Verwendung personenbezogener Daten beinhalten.

Aktuelle oder potenzielle Kandidaten

  • Um Ihnen oder Ihrem Unternehmen bei der Jobsuche zu helfen;

  • Um Sie (Festanstellungskandidaten), Ihren Arbeitgeber oder Ihr Unternehmen (Vertragskandidaten) bezüglich Stellen zu kontaktieren, die Mortimer Bell International besetzt oder für Kunden von Mortimer Bell International besetzen könnte;

  • Um Ihnen oder Ihrem Unternehmen Informationen über den Arbeitsmarkt zur Verfügung zu stellen;

  • Um mit Ihnen (Festanstellungskandidaten), Ihrem Arbeitgeber oder Ihrem Unternehmen (Vertragskandidaten) zu kommunizieren, nachdem Sie oder es eine Stelle aufgenommen hat, um sicherzustellen, dass alles gut läuft oder um Probleme zu beheben oder zu versuchen, diese zu beheben;

  • Um Ihre Fragen zu einem Job oder dem Arbeitsmarkt zu beantworten;

  • Um jeden Aspekt des Vertrags Ihres Arbeitgebers oder Ihres Unternehmens mit Mortimer Bell International zu erfüllen (nur für Vertragskandidaten);

  • Um jegliches Geld einzuziehen, das Mortimer Bell International oder einem Kunden von Mortimer Bell International (oder einem Kunden von Mortimer Bell International) fällig oder angeblich fällig ist;

  • Um Eigentum (einschließlich Computer und vertrauliche Geschäftsinformationen) im Besitz von Mortimer Bell International oder einem Kunden von Mortimer Bell International (oder dem Kunden eines Kunden von Mortimer Bell International) zu erhalten oder zu erkundigen;

  • Zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; und

  • Um Sie (Festanstellungskandidaten), Ihren Arbeitgeber oder Ihr Unternehmen (Vertragskandidaten) zu unterstützen, wenn Sie mit dem Job oder einem Aspekt davon unzufrieden sind oder ihn nicht mögen.

 

Personen, die für arbeiten  Kunden von Mortimer Bell International (dh ein „Kundenkontakt“)

  • Um eine offene Stelle in Ihrem Unternehmen oder Arbeitgeber zu besetzen;

  • Um Sie über Kandidaten für Stellen zu kontaktieren, mit denen Mortimer Bell International eine Beziehung unterhält;

  • Um Ihnen Informationen über den Arbeitsmarkt zur Verfügung zu stellen;

  • Um mit Ihnen zu kommunizieren, nachdem Ihr Unternehmen oder Ihr Arbeitgeber einen Kandidaten von Mortimer Bell International eingestellt/beschäftigt hat, um sicherzustellen, dass alles gut läuft und um Probleme zu beheben oder zu versuchen, diese zu beheben;

  • Um jeden Aspekt Ihres Unternehmens- oder Arbeitgebervertrags mit Mortimer Bell International auszuhandeln und zu erfüllen;

  • Um Ihre Fragen zu einer Stelle oder einem Kandidaten oder dem Vertrag Ihres Unternehmens oder Arbeitgebers mit Mortimer Bell International zu beantworten;

  • Um Probleme mit der Ausstellung, Zahlung, Inkasso oder Vollstreckung einer Rechnung von Mortimer Bell International zu lösen;

  • Um Eigentum von Mortimer Bell International oder einem Kandidaten von Mortimer Bell International zu sammeln;

  • Zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

5. An wen senden wir Ihre personenbezogenen Daten?

  • Alle Benutzer der Websites und/oder unserer Dienste

  • An Dritte, wenn wir sie beauftragt haben, Dienstleistungen zu erbringen, die wir oder Sie angefordert haben oder die Kunden von Mortimer Bell International angefordert haben, einschließlich Referenzen, Qualifikationen und Überprüfungen von Hintergrundreferenzen und um die von Ihnen bereitgestellten Daten von Drittanbietern zu überprüfen.

  • An Dritte, um Mortimer Bell International Datenspeicherung, Lebenslaufanalyse und Marketingdienste (per E-Mail und SMS, Standard-SMS- und Texttarife können anfallen) bereitzustellen, sofern diese Dritten zugestimmt haben, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren und sie zu schützen Personenbezogene Daten gemäß geltendem Recht.

  • An Dritte, Aufsichts- oder Strafverfolgungsbehörden, wenn wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass wir gesetzlich verpflichtet sind, diese im Zusammenhang mit der Aufdeckung von Straftaten, der Erhebung von Steuern oder Abgaben offenzulegen, um geltende Gesetze oder Anordnungen einzuhalten ein zuständiges Gericht im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren oder anderen ähnlichen Gründen oder Umständen.

  • Im Falle eines Verkaufs, einer Fusion, einer Liquidation, einer Zwangsverwaltung oder einer Übertragung aller oder im Wesentlichen aller Vermögenswerte oder einer Mehrheitsbeteiligung am Eigenkapital von Mortimer Bell International (oder einer seiner Konzerngesellschaften) vorausgesetzt, dass diese Gegenpartei(en) einer solchen Transaktion erklärt sich damit einverstanden, die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung (oder eines ähnlichen Dokuments) und geltendes Recht einzuhalten.

Aktuelle oder potenzielle Kandidaten

An Kunden von Mortimer Bell International, damit diese feststellen können, ob Sie (Festanstellungskandidat) oder Ihr Unternehmen oder Arbeitgeber (Vertragskandidat) für die Besetzung einer freien Stelle qualifiziert sind oder sein könnten.

Personen, die für arbeiten  Kunden von Mortimer Bell International  (dh ein Kundenkontakt)

  • An Kandidaten im Zuge der Erbringung von Recruiting-Dienstleistungen für Ihr Unternehmen oder Ihren Arbeitgeber und zur Förderung des Rekrutierungsprozesses.

  • An Dritte, wenn wir sie beauftragt haben, von Ihnen angeforderte Dienstleistungen zu erbringen, einschließlich Eignungstests für Kandidaten und andere Tests.

Wie Ihre Daten verarbeitet werden:

Mortimer Bell stützt sich bei der Verarbeitung Ihrer Daten auf folgende Rechtsgrundlagen:

  • Berechtigtes Interesse: Um unseren Kandidaten und Kunden die Dienstleistungen zu erbringen, entweder um eine Position zu besetzen oder Ihnen (Kandidat oder Arbeitgeber) Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, die für Sie und unseren Markt relevant sind

  • Einwilligung: Wenn Sie Ihre Daten über unsere Website übermitteln (Bewerbung oder Anfrage) erfolgt die Verarbeitung Ihrer Daten auf der Rechtsgrundlage der Einwilligung

  • Vertragserfüllung:  zu  verarbeiten personenbezogene Daten zur Erfüllung eines Vertrags zwischen uns und Ihnen. Wenn Sie sich bei uns als Gewerbe anmelden oder sich auf eine Stelle bewerben, kommt zwischen uns ein Vertrag über die Nutzung unserer Dienste zustande.

  • CRM-Datenbank:
    Mortimer Bell verfügt über ein Cloud-basiertes CRM-System, das sich im Besitz von FCP Internet befindet/gehostet wird, das zur Dillistone Group PLC gehört. Ihre Informationen werden in unserer CRM-Datenbank mit einer Suchfunktion gespeichert, was bedeutet, dass Ihre Daten von jedem unserer Personalberater bei Mortimer Bell gesucht / abgerufen werden können. Sie können deren Datenschutzrichtlinie einsehen  https://www.evolvedb.co.uk/privacy-policy/


7. Was wird  Mortimer Bell International tun, wenn meine personenbezogenen Daten verletzt werden?

Mortimer Bell International hat angemessene technische, administrative und physische Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um eine Verletzung Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern.  Allerdings kann Mortimer Bell International nicht garantieren, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht verletzt werden.

Eine Verletzung kann viele Formen annehmen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Verlust Ihrer personenbezogenen Daten oder den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, Änderung, das Kopieren und die Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten.

Sobald Mortimer Bell International von der Verletzung Kenntnis erlangt, wird Mortimer Bell International angemessene Schritte unternehmen, um die Verletzung zu isolieren, die Verletzung zu stoppen, die Hauptursache zu ermitteln, die verletzten personenbezogenen Daten zu bestimmen, die Hauptursache zu beheben und festzustellen, ob Sie benachrichtigt werden und/oder die entsprechende(n) staatliche(n) Behörde(n) erforderlich ist.  Mortimer Bell International wird bei der Reaktion auf und dem Umgang mit einer Verletzung personenbezogener Daten alle geltenden Gesetze einhalten.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund glauben, dass Ihre personenbezogenen Daten während der Obhut, Verwahrung oder Kontrolle von Mortimer Bell International verletzt wurden, senden Sie bitte umgehend eine E-Mail an Mortimer Bell International an  privacy@mortimerbell.com

8. Werden meine personenbezogenen Daten in ein anderes Land übertragen?

Ja, Mortimer Bell International kann Ihre personenbezogenen Daten an die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Kategorien von Dritten übermitteln, von denen sich einige außerhalb des Landes befinden, in dem Sie Ihre personenbezogenen Daten an Mortimer Bell International oder des Landes der Erhebung übermittelt haben.

In diesem Fall wird Mortimer Bell International angemessene Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten geschützt und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und den lokal geltenden Gesetzen behandelt werden.  Die Länder, in die Mortimer Bell International Ihre personenbezogenen Daten übertragen kann, haben unterschiedliche Datenschutzpraktiken und -gesetze, von denen einige möglicherweise weniger streng sind oder weniger schützen als Ihr Land.  Mortimer Bell International wird alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um zu verlangen, dass alle seine Lieferanten und Verkäufer, die Ihre personenbezogenen Daten erhalten, vertraglich verpflichtet sind, (a) Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und (b) zumindest angemessene Anstrengungen zur Wahrung der Privatsphäre zu unternehmen und Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten.

Unter bestimmten Umständen kann Mortimer Bell International Ihre personenbezogenen Daten an eines oder mehrere seiner Konzernunternehmen weitergeben, die sich in einem anderen Land als Ihrem oder dem Land befinden, in dem Mortimer Bell International Ihre personenbezogenen Daten erfasst hat.

 

9. Wie lange dauert es?  Mortimer Bell International speichert meine personenbezogenen Daten für?

Wir sind nach geltendem Recht verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten so lange zu speichern, wie es zur Erfüllung unserer gesetzlichen, behördlichen und vertraglichen Verpflichtungen erforderlich ist.  Dieser Zeitraum hängt von den Gesetzen in Ihrem Land und dem Land, in dem Mortimer Bell International Ihre personenbezogenen Daten speichert, ab.

Darüber hinaus bewahrt Mortimer Bell International Ihre personenbezogenen Daten für die angegebenen Zwecke auf, bis es vernünftigerweise davon ausgeht, dass es diese nicht mehr benötigt, dass keine vernünftige Chance besteht, dass Sie, Ihr Arbeitgeber oder Ihr Unternehmen mit Mortimer Bell International Geschäfte tätigen werden, und dort ist kein Grund zu der Annahme, dass wir die personenbezogenen Daten für besondere Umstände wie die Einleitung oder Verteidigung von Gerichtsverfahren, Prüfungen, Ermittlungen oder Inkasso benötigen.

10. Senden  Persönliche Daten von Mortimer Bell International über das Internet

Ihre personenbezogenen Daten werden auf Servern gespeichert, die von uns, unseren Internetdienstanbietern oder Drittanbietern, mit denen Mortimer Bell International einen Vertrag hat, gehostet werden. Die Übertragung von Informationen über das Internet ist nicht vollständig sicher. Obwohl wir die in der Datenschutzerklärung dargelegten Anstrengungen unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit von Daten, die über oder an unsere Websites übertragen werden, nicht garantieren.  Jegliche Übermittlung von Daten durch Sie an uns über das Internet erfolgt auf Ihr eigenes Risiko.

11. Wie wir Informationen über Besucher unserer Websites sammeln und aggregieren

Wir sammeln auch Informationen darüber, wie Jobsuchende und Besucher die Websites nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, unsere Benutzer besser zu verstehen und um aggregierte Trends, die beliebtesten Seiten usw. zu ermitteln. Durch die Nutzung der Websites erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir teilen anonymisierte aggregierte Daten mit ausgewählten Dritten, um diese Zwecke zu unterstützen. Wir können auch Marketing-Profile erstellen, um Kandidaten, Kunden oder Stellen zu identifizieren, die für Sie von Interesse sein könnten.  Wir können personenbezogene Daten, die Sie uns über die Websites übermitteln, unter einer oder mehreren der zulässigen Grundlagen für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Datenschutzerklärung verarbeiten.

12. Technologie und Werkzeuge

Wie viele Unternehmen verwenden wir Technologien und Tools, die uns mitteilen, wenn ein Computer oder Gerät unsere Inhalte besucht oder darauf zugegriffen hat. Zu diesen Tools gehören Dienstleistungen von Suchmaschinen und anderen Unternehmen, die uns helfen, unsere Produkte und Dienstleistungen besser auf unsere Kunden und potenziellen Kunden abzustimmen. Suchmaschinen bieten Möglichkeiten, Ihre Präferenzen in Bezug auf die Verwendung dieser Tools in Verbindung mit Computern und anderen Geräten anzugeben, die von Ihnen kontrolliert oder verwendet werden.

Im Folgenden geben wir auch weitere Informationen zu Cookies und Web Beacons an.

Unsere Website verwendet Cookies, das sind kleine Textdateien, die von uns stammen und auf Ihrem Computer oder Website-Server gespeichert werden. Sie rufen keine Informationen über Sie ab, die auf Ihrer Festplatte gespeichert sind, und beschädigen Ihren Computer oder Ihre Computerdateien nicht. Sie helfen uns, das Verhalten der Website-Besucher und die besonderen Präferenzen der Besucher zu erkennen.

Die folgende Tabelle erklärt die von uns verwendeten Cookies und warum.

NamePurposeDurationCookie-Anbieter

LinkedInUm die Leistung unserer LinkedIn-Werbung zu überwachen.Gelöscht, wenn die Browsersitzung geschlossen wird. https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

FacebookUm Statistiken zum Teilen bereitzustellen, Facebook-Werbung zu überwachen und Facebook-Kommentare zuzulassen. Die längste Cookie-Dauer beträgt 1 Jahr und 5 Monate https://www.facebook.com/policies/cookies/

AddthisToolbar, um unseren Besuchern zu ermöglichen, unsere Inhalte über soziale Medien zu teilen2 Jahrehttps://www.addthis.com/privacy

pinterestUm Pinterest zu laden30 Tage https://policy.pinterest.com/en-gb/privacy-policy

 

https://policy.pinterest.com/en-gb/cookies

Google AnalyticsBereitstellen von Analysen von Benutzern, die die Website durchsuchen, wie Standort-, Stadt- und browserbezogene Daten.2 Jahre. https://policies.google.com/privacy?hl=de

TwitterZum Laden von Twitter-Tweets auf den Websites, auf die Benutzer klicken können, um zur Twitter-Seite von MBI zu gelangen. 30 Tage. https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Die meisten Webbrowser ermöglichen eine gewisse Kontrolle über die meisten Cookies über die Browsereinstellungen. Um mehr über Cookies zu erfahren, einschließlich wie Sie sehen, welche Cookies gesetzt wurden und wie Sie diese verwalten und löschen können, besuchen Sie  www.allaboutcookies.org .

So deaktivieren Sie die Verfolgung durch Google Analytics für alle besuchten Websites  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

13.    Externe Seiten

Mortimer Bell International ist für den Inhalt externer Internetseiten nicht verantwortlich. Es wird empfohlen, die Datenschutzrichtlinien externer Websites zu lesen, bevor Sie personenbezogene Daten preisgeben.

14.    Denken Sie an die Risiken, wenn Sie das Internet nutzen

Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie an Mortimer Bell International übermitteln, nicht garantieren, und Sie sind allein dafür verantwortlich, die Geheimhaltung von Passwörtern oder anderen Kontoinformationen zu wahren. Darüber hinaus haben andere Internet-Sites oder -Dienste, die über Mortimer Bell International zugänglich sein können, separate, von uns unabhängige Datenschutz- und Datenschutzpraktiken, und daher lehnen wir jede Verantwortung oder Haftung für deren Richtlinien oder Handlungen ab. Bitte wenden Sie sich direkt an diese Anbieter und andere, wenn Sie Fragen zu deren Datenschutzrichtlinien haben.

fünfzehn.    Weitere wichtige Datenschutzinformationen

Nachfolgend finden Sie zusätzliche Datenschutzinformationen, die Sie möglicherweise wichtig finden.

16.    Europäische Datenschutzrechte

Mortimer Bell International hält sich an die geltenden Datenschutzgesetze im Europäischen Wirtschaftsraum, die gegebenenfalls die folgenden Rechte beinhalten:

Sofern die Verarbeitung personenbezogener Daten auf Ihrer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, die Einwilligung jederzeit für die künftige Verarbeitung zu widerrufen;

Sie haben das Recht, von uns, einem „Datenverantwortlichen“ im Sinne des Gesetzes, Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten und deren Berichtigung zu verlangen;

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen; und
Sie haben ein Beschwerderecht bei einer Datenschutzbehörde.

Wenn wir personenbezogene Daten über Sie verarbeiten, tun wir dies mit Ihrer Zustimmung und/oder soweit erforderlich, um die von Ihnen genutzten Dienstleistungen/Produkte bereitzustellen, unser Geschäft zu betreiben, unseren vertraglichen und gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, die Sicherheit unserer Systeme und unserer Kunden zu schützen, oder Erfüllung anderer berechtigter Interessen von Mortimer Bell International, wie in den Abschnitten „Wie wir personenbezogene Daten verwenden“ und „Gründe für die Weitergabe personenbezogener Daten“ oben beschrieben. Wenn wir personenbezogene Daten aus dem Europäischen Wirtschaftsraum übermitteln, tun wir dies auf Grundlage einer Vielzahl von rechtlichen Mechanismen, wie unten unter „Wo wir personenbezogene Daten speichern und verarbeiten“ beschrieben.

17.    Wo wir personenbezogene Daten speichern und verarbeiten

Von Mortimer Bell International gesammelte personenbezogene Daten werden sicher aufbewahrt und wir ergreifen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die Daten, die wir im Rahmen dieser Datenschutzerklärung erheben, gemäß den Bestimmungen dieser Erklärung und den Anforderungen des geltenden britischen und EU-Rechts verarbeitet werden.

18.    Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir werden diese Datenschutzerklärung bei Bedarf aktualisieren, um Kundenfeedback und Änderungen an unseren Dienstleistungen/Produkten widerzuspiegeln. Wenn wir Änderungen an dieser Erklärung veröffentlichen, werden wir das Datum der „letzten Aktualisierung“ oben in der Erklärung überarbeiten und die Änderungen beschreiben. Bei wesentlichen Änderungen der Erklärung oder der Art und Weise, wie Mortimer Bell International Ihre personenbezogenen Daten verwendet, werden wir Sie benachrichtigen, indem wir diese Änderungen vor ihrem Inkrafttreten deutlich sichtbar anbringen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um zu erfahren, wie Mortimer Bell International Limited Ihre Daten schützt.

19.    Wie Sie uns erreichen

Sie können uns kontaktieren, um Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu beantragen, diese zu korrigieren oder eine Beschwerde bezüglich des Datenschutzes einzureichen.  Unsere Kontaktdaten sind nachfolgend aufgeführt:

Mortimer Bell International
D Etage,
Milburn-Haus,
Dekan Straße,
Newcastle Upon Tyne
NE1 1LF

Email:  privacy@mortimerbell.com

Wir werden Ihrem Antrag auf Zugang zu personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, so schnell wie möglich antworten, auch wenn wir Ihnen keinen Zugang gewähren können (z. B. wenn wir die Daten nicht mehr aufbewahren).

Wir erheben keine Gebühr für eine Zugangsanfrage, können Ihnen jedoch eine angemessene Gebühr für unsere Kosten in Verbindung mit der Bereitstellung von Zugangs- und Abrufkosten berechnen.

Bei Beschwerden über den Datenschutz werden wir in Absprache mit Ihnen ein angemessenes Verfahren einschließlich eines Zeitrahmens festlegen, um zu versuchen, Ihre Beschwerde beizulegen.

bottom of page